USG 3D/4D berapaan sih??

Ass'mualaikum bunda.. Mau tanya" yang udah berpengalaman nih.. Alhamdulillah sekarang kandungan udah 30week USG 3D/4D itu biasa nya kena berapa banyak biaya ya bun ?? Masa saya kemaren periksa USG 2D bisa kenak 958.000 ? rasa nya syok bun ? pulang" nya kepala langsung mumet ? udah gitu kata dokter nya bayi ny kecil BB 1.3 trus jenis kelamin nya juga belum kelihatan.. Padahal hampir tiap minggu BB saya tu naik 1kg.. Dari 39kg sekarang udah 49kg Apa iya?? Udah 30wk blom klihtan ? masi terus kepikiran, dan belum puas dengan hasil nya.. Gimana ya bunda???

70 Các câu trả lời

Saya 15w5d malah udah keliatan jk nya bun setau saya tergantung posisi si bayik sih

5y trước

Iya betul pas saya kmrn usg aja dokternya fasih bisa memastikan itu letak jk nya lalu jk nya apa , pdhl saya org awam ga begitu bisa lihat bentuk jk anak saya wkwk. Tp balik lagi sy percaya krn dokternya berpengalaman.

Mhal bun y d tmptq xg 3d cma 100rb bun tp g bsa d print xg 4d cma 300 bun.

Saya usg 2d di rs habis 131rb bund. Udh trmasuk biaya admin+usg+print+vit

Usg 4d 200k ditambah vitamin 30k jadi 230k bhnd daerah bandung

Aq 2d bln kemarin gak sampai 300rb udah sama obat n konsul dokternya...

bunda daerah mana,, kalo sya di tangerang usg 4D di kehamilan sehat cuma 280rb

5y trước

Saya di bogor bun..

saya USG 2D 100rb, yg 3D 4D blm krn usia kandungan jg baru 7w hehehe

Saya kmren d RS jg 2D Bun biaya 285k biaya Konsul 205 obatnya 85k ..

Aku yg 2D + vitamin 600rbu Yg 4D + vitamin 1.200 Cikarang bekasi

Bandar lmpung 4D 160rb bun. Blm sma obat. Mungkin setiap dokter bda2 bun

5y trước

Iy juga bun.. Mungkin juga karena rs swasta..