USG 3D/4D berapaan sih??

Ass'mualaikum bunda.. Mau tanya" yang udah berpengalaman nih.. Alhamdulillah sekarang kandungan udah 30week USG 3D/4D itu biasa nya kena berapa banyak biaya ya bun ?? Masa saya kemaren periksa USG 2D bisa kenak 958.000 ? rasa nya syok bun ? pulang" nya kepala langsung mumet ? udah gitu kata dokter nya bayi ny kecil BB 1.3 trus jenis kelamin nya juga belum kelihatan.. Padahal hampir tiap minggu BB saya tu naik 1kg.. Dari 39kg sekarang udah 49kg Apa iya?? Udah 30wk blom klihtan ? masi terus kepikiran, dan belum puas dengan hasil nya.. Gimana ya bunda???

70 Các câu trả lời

Usg 4D di rs biasa saya kontrol 180rb bun, biaya dokternya 150rb

Biasanya biaya segitu udah biaya dokter specialis, obat dan usg

Di tempatku usg 4D 140 udh sama obatnya bun. Udh dpt foto juga

Usg 4d dikehamilan sehat .. murah bun cuma 285 bunda daerah mana ya?

5y trước

Oh aku daerah tangerang😁

Saya usg 2d sma vitamin buat sebulan 300 bun daerah sidoarjo jatim

5y trước

bun coba di citra gading medika daerah brigjen katamso. saya kmrn usg disana lebih murah dari almira. dokternya jga enak, 2D+3D+4D pula

Klw sy domisili praya lombok tengah klw sekedar usg cuman kena 80rb

5y trước

Klw jumlahnya segitu mah bisa kaget juga klw sy

Klu saya di pekanbaru 3d cuma 80 ribu 4dnya 150 rb

saya USG biasa di puskesmas cuma 28 ribu,udh dpt Vitamin y

Mhal bund.. Q 4d 300 aja. Udh dpt vitamin jk x udh jls klhtan..

5y trước

Wah enak ya bun.. Jdi udh gak panik lagi..

Daerah banjar jawa barat usg 4d 400 bun blm m vit