USG 3D/4D berapaan sih??

Ass'mualaikum bunda.. Mau tanya" yang udah berpengalaman nih.. Alhamdulillah sekarang kandungan udah 30week USG 3D/4D itu biasa nya kena berapa banyak biaya ya bun ?? Masa saya kemaren periksa USG 2D bisa kenak 958.000 ? rasa nya syok bun ? pulang" nya kepala langsung mumet ? udah gitu kata dokter nya bayi ny kecil BB 1.3 trus jenis kelamin nya juga belum kelihatan.. Padahal hampir tiap minggu BB saya tu naik 1kg.. Dari 39kg sekarang udah 49kg Apa iya?? Udah 30wk blom klihtan ? masi terus kepikiran, dan belum puas dengan hasil nya.. Gimana ya bunda???

70 Các câu trả lời

Klo saya liat wajar bun.. Usg 2d+konsul+by.admin+vitamin saya hbs 850rb.. Itu msh awal apalagi yg uk nya kyk bunda

5y trước

Iya ya bun, tpi masi ter-heran" bun.. Msi syok aj dngan hrg sgtu tnpa keluhan juga..

Klo sy di kediri Dr.Ririn 2D 100rb,4D 150rb. Tp biasa sekali kontrol sebulan itu ya 800rb an,sudah vitamin

klw ditmpt sya Usg 4D 185rbu,blm trmsuk vitminnya klw semakin bnyk keluhannya semakin mahal biayanya

mahalll amat bun... aku cuma 180 .. emang tanpa obat... tp kalo udh mendekati sjutta..😰😰😰😵😵

5y trước

Iy bun, aku aj syok bunda.. 😢😢 cuma buat tau kondisi ny aj.. Tnpa keluhan apa pun..

USG 2D 75 bund blm sama vitamin. 3D 165 blm sama vitamin 4D 260 blm sama vitamin. daerah purwokerto.

5y trước

sama" bund

Q aj 3D 230 udh sama vitamin buat sebulan bun...itu mahal bgt bun..ky biaya mau lahiran d sini 😂

5y trước

Haha y bner tuh bun...mank itu usg d rumah sakit besar y bun

Saya di rs siloam 2d harga 400.000 bun. Terus di dktr biasa utk 3d harganya 350.000 aja

Mahal banget itu bun aku di solo usg 3D 100 rb 4D 120 rb doang. Coba cari tempat lain bun.

5y trước

Ohh itu dokter feto bun wajar kalo harga nya segitu 😂 cek nya juga lebih detail kan ya bun. Aamiin semoga bunda juga sehat lancar semuanya ya bun 😊

Wa'alaikumsalam Mahal bgt itu bun. Saya 2d cuma 85k, pas 5bln saya usg 4d 285k bun

sya wktu prtma k dr. abis 700rbu d ksih obt penguat sma folamil genio usg 2d...