USG 3D/4D berapaan sih??

Ass'mualaikum bunda.. Mau tanya" yang udah berpengalaman nih.. Alhamdulillah sekarang kandungan udah 30week USG 3D/4D itu biasa nya kena berapa banyak biaya ya bun ?? Masa saya kemaren periksa USG 2D bisa kenak 958.000 ? rasa nya syok bun ? pulang" nya kepala langsung mumet ? udah gitu kata dokter nya bayi ny kecil BB 1.3 trus jenis kelamin nya juga belum kelihatan.. Padahal hampir tiap minggu BB saya tu naik 1kg.. Dari 39kg sekarang udah 49kg Apa iya?? Udah 30wk blom klihtan ? masi terus kepikiran, dan belum puas dengan hasil nya.. Gimana ya bunda???

70 Các câu trả lời

Mahal bgt bun 2D sgtu. Sy USG d dokter 2D 100rb sdh dpt printnya. Usia 23weeks udah keliatan jenis kelaminnya. Kalo 4D sktr 600-800 d daerah sy bun/bali.

Saya USG 3D dirumah sakit mitra keluarga depok 220rb bun dan USG 4D diklinik KJP depok 175rb udah sekaligus dijelasin dan dapat print fotonya

5y trước

Iya bun benar apa yang dibilang bunda ade, prosesnya sama seperti USG 3D kok 😊

Wahh mahal banget bun aku USG 4D cuma 250ribu aja bun di bidan free vitamin lagi, mungkin itu yang mahal bukan USGnya kali bun tapi Vitaminnya

5y trước

Iya bun vitamin nya yg mhal.. Buat vitmin aj udah 500rbu bun..

Mahal bgt bun, aku di klinik yg cukup terkenal dan fasilitasnya bagus aja ga segitunya. Harga maksimal itu 300 dan udah dapet vitamin.

Di dokter rizal fitni jombang bun recomended banget pasiennya juga banyak yang dari luar kota bahkan luar pulau bisa cetak hasil usg juga

5y trước

Airlangga bun

kka saya usg 4 D dirs nyampe 1,5 juta bund tp semua jelas bayar pendaftaran sendiri,cek darah sendiri itu mungkin yg jdi penyebab mahalnya.

5y trước

Bisa jadi bun, apa krna Rs.swatsa kali ya bun.. 😢😢

Aku usg yg 4D sama vitamin ny kenak 400rb bund, aku tinggal dimedan.., kalo yg 2D cuma 100rb.. Tiap daerah beda" kayaknya harganya bund

5y trước

Ditanjung morawa ny bund ,ada klinik disini 😁

sy usg td mlm 4d 250rb bun tanpa vitamin, biasanya sy dikasi rincian pembayaran bun dr klinik jd tau brpa biaya usg dn konsulnya

Mahal bgt bun 2D hrganya segitu😂, dibandung aja 2D cuma 150rban doang udh sma vitamin itu, klo 4D nya cuma 250rb aja tanpa vitamin.

5y trước

😢😢😢😢

Mahal amat bun di daerah saya 2d cuman 60rb tanpa obat , kmaren saya sama obat cuman 110.. ini hasilnya lumayan jelas