meriang ...

ass,mualaikum bunda bunda mau tannya dong aku hamil 31 week, sekarang lagi meeriang, batuk pilek pusing... ada yng pernah ngalamin ngk lg hamil meriang gini,,, pengaruh ke debay ngk yaaa bun?

1 Trả lời

wa'alaikumussalam.. udah cek ke bidan atau dokter Bun? kalau smpe panas minum obat Bun.. yg aman kaya Paracetamol.. tp sy saranin cek dlu ke dokter

5y trước

blm sih, gk terlalu panas bgt cmn anget" gtu bdan rasanya ... tpi allhamdulillah skrng udh gk demam lg bun, cmn sehari ajh demam nya, niat nya mau periksa tpi gk jdi ...pdahal msih agak pilek sih,,