cuci pakaian bayi

Ass Mau tanya aku nyuci baju baby pertama pake deterjen sleek. Apa boleh pake pewangi lagi atau cukup pake slek aja?? Terimakasih infonya

27 Các câu trả lời

hi Bunda. Saya juga menggunakan sleek untuk detergent dan pencuci botol. Menurut saya Sleek sudah lengkap kandungan detergent nya plus wangi juga, jadi tdk perlu ditambahkan pewangi lain nya. Untuk sabun cuci botol nya juga food grade, kadang aku gunakan untuk mencuci mainan anakku agar bersih dan aman ketika ia mainkan, apalagi anak akan melalui masa oral (memasukan mainan ke dlm mulut) jadi aku harus selalu pastikan semua mainan nya bersih dan aman selama ini aku percayakan pada sleek. semoga bermanfaat bun

saya dr awal lahir baby deterjen ikut punya keluarga, merk rinso. pake pewangi juga softener so klin.. alhamdulillah 2 anak saya ga alergi/iritasi, jd dia kebiasaan juga deterjennya ga perlu yg baby. tapi tiap baby beda ya bun.. 😉

4y trước

sama bun krn kepentok ekonomi juga😁

Wa'alaikumsalam, Saya juga pakai Sleek, bun. Wanginya enak ya, lembut juga hehe. Saya sih abis cuci pakai Sleek langsung jemur, ga pakai pewangi lagi. Toh dicuci pakai deterjennya aja wanginya masih nempel 1-2 harian 💕

kalo saya pernah kelupaan ga pake pewangi bun, pas nyuci baju bayik. tapi untungnya aku pake Sleek. jadi tetep wangi, wangi khas banget enak. seget gtu bun. sejak saat itu, saya cuci baju bayi cukup pake Sleek aja. eheh

Deteegen aja bun.. Pengalaman anakku alergi pewangi dewasa . Tp kalo mau pake pewangi pake yg dr mybaby ada saya pake juga

Kalau saya ckup deterjen khusus bayi saja dan pake pewangi hehe, beda2 ada bayi yg kulitnya sensitif dan jg ngga

pake sleek aja cukup bun, udah wangi kok. atau kalo tetep mau pake pewangi bisa pake molto pure/ downy baby

kalau kemarin sih aku d rs d kasih tau sm bidannya gak boleh pakai pewangi bun

saya pake detergen+pewangi yang biasa dipake, cuman bedanya di pisah aja bun.

Softener molto yg pure baby ada bun, saya pakein krn biar wangi bajunya hehe