cuci pakaian bayi

Ass Mau tanya aku nyuci baju baby pertama pake deterjen sleek. Apa boleh pake pewangi lagi atau cukup pake slek aja?? Terimakasih infonya

27 Các câu trả lời

Pakai yg khusus baby aja bun tkutnya pakai yg dwsa gak cocok sma baby nya

Tergantung dedeknya alergi gak tpi lebih aman yg khusus baby aja bun

dri sblum lahir smpe skrg pke so klin liquid alhamdulilah gapp

Saya pake yg ada di rumah ajah , alhamdulillah aman aman ajah 😉

Pake sleek aj boleh.. klo mau tambah pewangi yg kusus baby ya bun

saya detergentnya pakai sleek, pewanginya pakai molto pure baby

sy pakai molto yg wrn putih lg bund.... tmbh wangi hehhehe.

kalo saya pakai bun pewanginya sy pakai molto

aku pake my baby atau molto pure softener

Pakai detergen khusus baby aja cukup