bingung hplnya kapan

ass,,, ibu2 mau nanya ni, karna ini kehamilan pertama saya jadi kurang mengerti, menurut hphthpl saya bulan agustus ini tanggal 18 tapi kalo menurut usg hpl saya bulan depan tanggal 28,bedanya jauh banget yg buat bingung,apa karna masa haidku 40 hari sekali apa gimana ya, yg membuat saya galau sekarang perut mules2 serta gak enak banget pada bagian perut ada yg pernah ngalamin kayak gini gak ya mom, kalo ada bagi pengalamannya dong,,

7 Các câu trả lời

Yg bwt jd patokan hpl setauku itungan HPHT / usg pertama x bun