iyya gak sih..??

aSs.. Bundha.. kata org klo PAYUDARA Besar kiri itu tandanya hamil anak cewek yah.??? bener gak Sih Bundha.??

19 Các câu trả lời

Mitos bun. Payudara kan memang cenderung gak sama, pasti ada besar sebelah. Terus gimana saya dari kecil bagian tubuh saya sebelah kiri baik kaki, jari, termasuk payudara lebih besar dibanding kanan, terus nikah lah anak saya cowo ko bun hehe

Halahlah.. segala sesuatu itu gabisa nentuin JK janin. Kecuali dilihat dengan usg atau tes lab. Kadang usg aja bisa salah prediksi juga. Jangan percaya gituan, bun

Aku hamil anak pertama besar kepayudara, anak ku cowo bund Dan yanh sekrang pun sama pas Usg cowo lagi 😂

Lah...ak sjak sblm nikah pyd nya jga gde sebelah.....dan baru dngr jga sih mitos kyk gtu

Mitos bun.. klo pun benar lahirin anak perempuan itu cma kebetulan

mitos bun.. sblm nikah payudara sy lbih besar yg kiri

Mitos bund.. Kalo mau tau cew apa cowk di usg aja

Usg aja kadang" meleset apa lagi yg cuma KATANYA

makasiih semua atas jawabannya..

korelasi nya itu dari mana ?