Bundha-bundha hamil 4 bulan tapi perut belum terlihat besar apakah normal?

16 Các câu trả lời

normal bun.. mngkun bunda jero bobokong..kyk aku hmil 4 bln msih kyk wktu blm hamil..kmren ajh ngrujak sma ibu2 dia perut ny ndut ..yg hamil sma sya perut ny gdean saya kta ibu2 itu🤭🤭🤭🤭. aph lg klo hamil ank pertma its ok ajh..

sama Bun aku 15weks juga masih kecil apalagi klau pakai baju sama sekali ga kaya hmil, cuma buncit aja Kya kenyang. soalnya jga sblum hml perutku rata ga buncit apalagi aku jga tinggi🤧

Hai kak. Keliatan apa engga tergantung anatomi perut. Contohnya. Aku sebelum hamil rutin gym. Pastinya otot perut rata dan lemak perut tipis. Jika bayinya sehat mengikuti perkembangan usia. Ga ada yg perlu ditakutkan

q malah 16 week kliatannya besar banget Bun klo lg berdiri tp kalo pas tiduran perutku jadi rata... bingung sendiri liatnya 😁

sama bunda jd ovt sendiri😣 padahal dasarya aku perutnya buncit, TK kira bakal kliatan mlndung klo hmil, ini mlh gk kliatan

wajar bun.. aku kliatan malah pas abis nujubulanan hehehe.. yg penting baby dlm kandubgan tetap sehat keduanya pun sehat bun

iya bunda², terkadang overthingking ini ada janin atau gak di dalam, dan juga belum merasakan ada gerakan. gimana bun?

normal bun aku aja hamil anak pertama dan kedua sama blom kelihatan nanti keliatan pas usia kandungan 5bln

normal, kalo aku dlu keliatannya pas usia 5bulan

sama bun aku juga 4 bulan ngga keliatan besar perutnya😄