bayi sungsang

ass bunda2 .minta sarannya donk .usia kandunganku kn 29w ..tdi aq baru usg tpi kepalanya masih d atas .. apa masih bisa muter g ya .posisi kpalanya agar d bwah gmna bund .mohon sarannya y bunda2 cantik

3 Các câu trả lời

bnyakin sujud bun... tp dada ny harus nempel k lantai ya bun trus kplany miring kiri.. saya jg d saran kn sprt itu sama dokter

6y trước

iy bunda sama"

Masih bs muter kok itu umur segitu..