susu formula yang cpt buat gemuk

ass... bunda mau tanya dong, susu formula untuk anak usia 3 bulan yang bagus bisa cpt buat gemuk apa ya? soalnya asiku gk kluar lgi. mksih

4 Các câu trả lời

cocok2an kalo sufor mom... indikatornya anak kita sendiri bukan anak orang lain. anak saya dulu pakai bbrp merk yg katanya bagus malah sembelit, ada lagi pake merk lain bruntusan... jd silahkan anaknya langsung yg mencoba

kata org sih bebelove mom