hitungan hamil

ass... bunda... bunda mau tanya, saya mens terakhir tgl 10 november,sampe januari kata bidan uda 7 weeks, hitungannya hari terakhir mens, kemarin pas usg bulan januari tanggal 3 ,katae masih 5 weeks,berarti kan hitungannya ga berdasar hari pertama terakhir haid bun ya? apa ada bun yg sama seperti saya?

16 Các câu trả lời

Kallo saya ke bidan katanya baru 6w pas usg malah udah 9w bund

saya hpht tgl 11 nov bun,usg tgl 09 jan uk 7w3d hpl 26 agustus 2019

6y trước

bunda hpl nya kpn

sama bun aku juga gtu beda 2weeks

hitungannya dari haid terakhir saya juga bun

tpi tiap usg knp hpl sll beda ya, maju mundur.

6y trước

itu mngkn hitungan hari dalam 1 bulan beda bun, ada yg 31 hari,ada yg 30, hr..

ngitungnya dr hr perrama haid bun

6y trước

makasih bun..