telat haid

Ass . Bunda . Ada yg telat haid ga bulan ini ? Kalau boleh tau udh brapa minggu telat haid nya ? Tp ada ga tiap malem mual2 ? Ada yg pernah ngeraasain ? Kalau ada sharing ya bunda ?☺

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehhatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sy blm tlat haid mbak tp udh ngerasakan mual. tp pas di TP hasilnya ngatif :(

kalau sdh telat d tp aja bund

Semoga positif bunda

5y trước

Aamiin aamiin yra 🤲🙏 terimaaksih bundaa .