seputar bayi

ass bun, usia bayiku 6bulan 21hari. dibagan kemaluannya sampe ke pantatnya kaya merah bintik gitu, aku kasihan lihanya. sejauh ini baru aku kasih cream cussons baby. tapi aku greges pengen cepet ilang, karna kasihan cara mengatasi bagaimana yah bun.

1 Trả lời

mungkin gak cocok merk diapersnya, atau kelamaan ganti. saya juga pake coussen, tapi kalo lagi bintik2 merahnya banyak dioles minyak kelapa Alhamdulillah bayi saya cocok gak perlu ke bidan