rambut baby

ass.. bun sy mau tanya, rambut anak sy dri lahir sdh bnyak bun. skrng umur kaka hany udah 1.6 bulan. tapi pertumbuhannya cenderung lambat. apakah menggunduli kepala baby berpengaruh sama pertumbuhan rambut baby. dan adakah tips untuk memanjangkan rambut?

rambut baby
2 Các câu trả lời

ga jg bun.. anak saya 22nya lahiran rambut tebal.. 22nya jg di gundulin.. tp tumbuhnya tebal lg bun,, klo kata ortu pke seledri biar tebel rambutnya.. tp merk zwitsal jg ad sampo yg mengandung seledri...

g ngaruh bun, ank kakakq dgunduli mlh tumbuhnya g rata. coba kasih minyak kemiri.