kehamilan

Ass bun slmt mlam mau nxa nie Hamil brpa.minggi sieh kt boleh belnja perlengkapan bayi dan ibu untuk persalinan soalx ngak sabar udh mau belnja2..kan kata orng dlu pamali tuh klo blnjax cpt baget... Jdi parno aku deh

7 Các câu trả lời

Dan mau nxa lagi katax ad yg bilng klo hbis dibeli harus dicuci dlu biar bersih.. Bunda yg lain wktu beli baru nyuci ngak pakaiam bayix. Atau lgsung msukin ke tad ajah untuk prsiapan nnti dbwa ke rs

5y trước

Iya bun mksi infox..aq sih bru rncana mau blnja bun umur kmhilan 32 mnggu..

Aku beli uk 34 weeks bund gk pake nyicil. Soalnya aku beli dikit dan sesuai umur aja. Klo nti udh g muat ya beli lg aja. Soalnya tkut mlh mubazir atw gmn.

Klo dh 7bln bun bru boleh beli peralatan debay ,, klo hamil masih kecil gk bleh beli apa" dlu pamali kta orng tua dlu

Aku sih mnjelang 32..33 mnggu sih bun kta dokter..makax aku udh mau beli prisapan..soalx sma skali blm ada bun ...

saya kemarin masuk 32 week baru beli

Saya 21w udh mulai nyicil bun