sering mimpi buruk

Ass.. Bun slma hamil sdah 11W knpa ya hampir setiap malam mimpi buruk.. Mimpi yg serem,aneh bkin takut, deg2an. Pdhal setiap malam sblm tdr baca doa. Apa bunda yg hamil mersakan mimpi buruk jg setiap mlm??

47 Các câu trả lời

Nah kok sama yah, aku mimpi malah Ibu aku celaka padahal Ibu aku baik2 saja. Akhir2 ini gatau kok kek gini padahal lagi hamil. Apa ini grgr hormon ya? Padahal kalo tidur selalu baca do’a

Sama, Td mlm aku mimpi menebas semua hantu dirumah, kayak ki prana lewu 🤣 Trs lahiran anak cewek gk ngeden gk apa tiba2 udh nongol, pas disusuin eh diambil orang 😣

Sering bun, sebelum tidur aku jga baca doa, ku puter speaker alQuran juga di kamar pas tidur pas bangun juga, tettep mimpi buruk, semalam malah mimpi seperti kiamat

Iya bun dulu waktu hamil usia segitu sering banget mimpi serem,malah mimpi saya meninggal saat melahirkan,mimpi kunyilanak mulu tapi sekarang alhamdullah udh ngga

aku waktu hamil ke2 mimpi ular terus2san....abis gitu ngflek harus dikuret.lewat 2bulan dikasih lagi....cuma mimpi buruk sekali 2kali aja mudah2han cuma mimpi.

saya juga dlu gitu mimpi di kejar mba Kunti sampe 3 kali ternyata kata orang tua itu wajar soalnya si utun belum ada nyawa dan makhluk halus masih seneng

Aku juga pernah gitu Bun. Anehnya bisa kerahuan. Klo tidur dimulai dr miring kiri pasti mimpi buruk. Tp klo ikut Sunnah(miring kanan) saya engga bun

kalo hamil muda emang gitu, sya dlu gitu bun pas awal ,mimpi mantan,mimpi org yg uda meninggal,mimpi ular.. pokonya serem" ,pdhal uda berdoa juga

yg penting jgn d tafsirkan ya bun, itu cuma bunga tidur, kelelahan,stress, & aktifitas sblm tidur selama seharian bs berpengaruh tnpa disadari

Ternyata ga cuma aku,aku hamil 10week jg gtu bun suka mimpi aneh2 ga jelas.Padahal sblm tidur baca doa tidur sm ayat kursi