Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Các câu trả lời

semoga lungsur langsar ya momy2 yg hpl bulan ini...saya pun sama hpl tgl 11 mei ini tp allah beri ujian keluarga d rmh kena covid 😭..trmasuk saya pdhl saya g merasakan gejala apa2...minta doanya semoga pas wktunya debay kluar nnti semua kluargaku sehat semua dan negatif covid..semoga allah balas semua kebaikan dan doa momi momi semua..🙏🙏

2y trước

aaamiiin 3 , insyaallah Bun,.