Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Các câu trả lời

ѕαmα вun..uѕíα kαndungαn ѕч 38 mínggu klu mαlαm kαkí ѕm tαngαn pd ѕαkít klu mαu вαngun hвѕ tdrαn ѕαkít вgt pínggαng ѕєlαngkαngαn dвuαt jln αj ѕαkít,ѕєtíαp х jln nαfαѕ nчα pєndєk lgѕg nчєѕєk pdhαl jlnnчα jαrαk dєkαt,ѕkrg ín чg αq rαѕαín mulєѕ вgt tp klu d bw pup cm ѕєdíkít🙏 ga se imbang sm mules nya sampe berkeringet,ѕm ѕαkít d вwh perut

5y trước

Sama kaya saya itu bund

Aku hpl 14 juli semua pergelangan kaya tangan kaki bengkak semua dan sakit apalagi di pergelangan mata kaki, dan kadang kalo udah tiduran miring itu nafas kaya sesek dan perut sakut seperti mens dan harus cepet cepet bangun dan duduk buat ngilangin rasa sakitnya, dan kalo duduk di lantai pas mau bangun harus di bantuin bangun berat banget rasanya. Tapi mudah mudahan babynya cepet lahir dan sehat aminnn 👍💕

4y trước

Sama Bun q hpl tanggal 14 Juli, tp kemaren tnggl 8 dah lahir

sya hpl 15januari bun kemarin" udah ngerasain nyeri perut sma punggung selangkangan juga sakit sama punggung belkng lalu brp hari mnjelang hpl ad lendir" yg keluar smoga sja scepatnya dpt gelombang" cinta dri allah untuk sya dan calon bayi sya smoga sehat kami berdua selmt amin, mohon doanya yg bunda" smw kita jga smw sehat dan kuat smpai lahiran nnti 😊

4y trước

Aamiin 🤲🏻🙏🏻

Alhamdulillah.. Saya juga mrasakan yg bunda rasakan, baru hari ini saya 39w. Selangkangan dan miss v udah ga nyaman, kaki saya pun baru mulai bengkak semingguan ini. Tapi tetep harus dbawa enjoy,inshaalloh secepatnya kita launching baby. Selamat ibu dan bayinya, sehat sempurna tidak kurang suatu apapun.. Aamiin aamiin yra. 😍😍

Saya hpl 22 Mei sekarang udah 39 week kmrn pas uk 38 week keluar lendir darah selama 3 hari tapi sampe sekarang belom dapet gelombang cinta dari Dede utun. Semua saran dari dokter dan temen udah dilakukan mulai dari makan nanas, jln”, squat, sama rutin Hb sm suami jg, tapi belom ada tanda” mau lahiran jg kadang jadi kepikiran karna yg hamil bareng udah pada lahiran😞Mungkin ada yg sama kaya yg saya alami?

3y trước

periksa aja bunda, khawatir itu ketuban rembes kaya aku kemarin.. banyakin jalan kaki bunda biar cepet2 kontraksi nya..🙏

saya juga gitu bun, apalagi selangkangan saya ada ruam2 kalo jalan sakit sekali. pinggang juga udh pegel2. Tidur pun udh ga bisa nyenyak ke bangun2 trs. Hpl tinggal 9 hari lg tp blm ngerasain apa2 cuma perut kenceng terus.. Semoga bunda2 yang sudah mendekati hpl nya segera di kasih gelombang cinta ya bun.. Dan persalinan di lancarkan.. Aamiin🙏❤

4y trước

amin...

sama bun, saya sudah 4 hari gak bisa jalan. karna selangkangan sama vagina saya sakit, jalan merambat2 bahkan kalo habis duduk mau bangun harus dibantu, tiduran atau pas lagi tidur mau ganti posisi jg harus dibantu karna semua terasa kaku dan sakit sampai ga kuat rasanya. gerak dikit sakit , pinggang pun rasanya udah ga karu2an. badan berasa remuk bun 😭 hpl sabtu ini. perut sering kenceng, tpi blm mules

3y trước

q jga hpl 8 juni tpi blm ad tnda2 cuman daerh slngkng pinggang udah pda sakit smua

sama bun, dr 38 week sakit selangkangan dekat miss v, skrg 39week 4day perut suka linu, udah gabisa nahan pipis sedikit2 rembes langsung, tapi blm merasakan mules yg mules bgt, kalo jalan udh ngerasa gak nyaman, tapi pas di cek sibayi masih anteng aja, belum nyari2 jln lahir padahal kepala udah d bawah, hpl 8 mei, semoga aja sblm hpl dah berojol debaynya cepet2 ke jalan lahir 😇

3y trước

sama bund... pagi ini dh mulai ngerasa sakit dipunggung belakang... sama di bawa perut, dan udh mulai keluar cairan coklat gto... semoga di perlancar yh bun..😇 semangat buat kita😇😍

Alhamdulillah jagoan kami sudah lahir bun d usia 38wk5d.. kontraksi jam 1 siang jam 5 sore lahir bun.. Dan lhir secara alami tanpa induksii .. semoga bunda² disini yg menanti hari kelahiran, di lancarkan semuanya yaaa bundaa .. 😊🤗 selamat berjuang menyambut si kecil ..

4y trước

Wah cepet banget ya bunda alhamdulilah ..

hari ini usia kandunganku 39week, kata dokter USG HPL ku tgl 2 oktober, kata bidan di kampungku HPL ku tgl 8 oktober, tpi msh blm jg dapat gelombang cinta dari sang buah hati, ya allah semoga di segerakan di beri gelombang cinta, di lancarkan dan sehatkan, semoga bisa lahiran normal dan selamat ibu dan bayinya aamiin ya rabb,,, semangat untuk para bunda yg sedang menunggu gelombang cinta,

3y trước

ea bun,,, semoga sehat selalu bunda dan bayinya, cba olah raga jongkok bun atau gymball biar cpt pembukaanya,, semangat dan selamat bunda udh dpt gelombang cinta dari sang buah hati,