Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Các câu trả lời

kalo aku bund sebenarnya hpl akhir bulan cumaa kmren kata bidannya 2 minggu lgi udh lounching skitar tgl 20 21, dan ini tinggal waktu seminggu lgi tpi perut blum turun cuma bagian mis V emg udah sakit sama selangkangan nyeri banget dan dedek suka ngsih kontraksi palsu. semoga aja bneran Minggu ini udh lounching, akunya udh cpekkkkk 😔😔😔udh pngen cpet* kluarr biar legaaa rasanya

3y trước

aamiin ya allah...

HPL ku 6 mei tapi tgl 29 april kemarin ketuban pecah akhirnya langsung dbawa ke RS , di sana ak cuma pembukaan 1 , trus di induksi biar kontraksi alhamdulillah aku lairan normal , anakku perempuan. . Tp dy harus di ICU dlu karena minum air ketuban q warna hijau , doakan ya bunda biar anak q biar cepat sehat dan boleh di bawa pulang ☺️🤲

4y trước

Amiin , mksh ya bunda

Sekaliam aku mau tanya, uk masuk 38w. Dan kalo malem kewalahan bgt ngerasain sakit di bagian selangkangan dan vagina, rasanya ngilu bgt maasyaAllah:" apakah itu tandanya kepala bayi sudah di bawah ya makanya dia neken ke vagina? Krna saya belum sempat USG dan rencananya mau usg minggu ini, tp sblmnya saya mau tanya2 dlu siapa tau bunda2 yg lain ada yg tau dan ngalamin bisa share ya bun🤗

4y trước

Bisa jadi sudah masuk panggul bund..

Aamiin allahuma aamiin..semoga kita semua yg hpl Febuari di segerakan melahirkan .. dimudahkan dn di lancarkan oleh Allah..supaya melahirkan normal,alami dn bahagia..ibu dn anak sehat..aamiin

4y trước

aamiinn

Asslamualaikum Saya jg sam selengkangan jg yg sering sakit sampai kadang terllu sakit seperti terkancing ngk bisa jongkok lama ataupun ddk lama, usg bulan 7 kmrin katanya hpl ny tggl22 oktober sekarang usia kndungan sy sdh memasuki 37 mnggu 4hari semoga kita para bumil di beri kelancaran bertemu dngn si buah hati dan di beri kesehatan di permudahkan lahiran nya Aamiin🤲

semoga Allah mudahkan saat kita menjalani persalinan nanti ya bun... semoga Allah memberikan kekuatan untuk bersabar dengan rasa sakitnya... saya baru 37 minggu pinggang belakang sudah mulai sakit dan merasa sakit seperti mau haid... semoga menjadi penggugur dosa² kita dengan adanya rasa sakit yang kita nikmati ya bun🥰

Saya hpl 5 mei, kemarin sempet ke rs karna udh pembukaan 1 dan di rangsang tp tbtb gak mules lagi dan malah jadi biasa aja. Katanya dedenya betah di dlm karna air ketuban saya bagus dan banyak. Saya jadi bingung bun harus gimana yah:(( udah banyak di coba buat rangsang alami tp tetep gak ngefek:((( punggung biasa aja semuanya tampak normal pokoknya bun aneh

4y trước

Sama Bun. Aku 7 Mei Masih adem ayem aja debaynya

sy 39 wek 4 hari.. keluar flek coklat bnyk, d cek bidan g ad pembukaan, tapi itu aman ko, sedang bikin jln lahir ktnya, k mungkinan perkiraan dekat dekat ini akan ad tanda persalinan asli, jujur aq pun panik bun sebab bbrpa hari ini sdh mendekati HPL.. semngat buat kita semua y ibu ibu, smoga yg blm dpt tanda cinta, di segerakan.. amin YRA🥰😌

2y trước

amin YRA, bgtu pun sebaliknya.. semoga d mudhkn persalinan nya sesuai yg kk harapkn, 🥰😇semngat terussss

saya usg semala dgn doktor kata ny ketuban sy tingak sedikit hpl sy dsini tgl 24 tp doktor t4 sy usg tgl 19..dia bilang klo gk ada mulas² dia suruh bawa ke rumah sakit di usaha kan normal. jdi aku dsni binggung apa ada yg sama dengan sy gk..truss gimana ya sy harus ikuti kata doktor apa tunggu bener² mulas dlu sdgkan ketubanya sedikit. kasih dong solusi nya 😔

sama bunda, aq hpl 23 nov tiap tidur pd posisi kiri ataupun kanan suka gk enak bgt, buat jln rasanya perut gk enak kenceng2 trs selangkangan terasa sakit, aq juga sering ngalamin pusing karna kurangnya tidur, ya semoga kita semua sllu diberi kemudahn, kelancaran, dn selamat 22 nya saat persalinan nanti, amiiin