membayar pijjah untuk ibu hamil

Ass ada yang tau ga atau lebih paham gtu kalo ibu hamil tidak puasa boleh memilih untuk membayar pijjah dengan uang atau di qodo di bulan berikutnya yang jadi pertanyaan apakah ibu hamil jdi wajib mengqodo sekaligus membayar pijjah tidak bisa memilih salah satu di antara itu?

1 Trả lời

Setauku bayar fidyah itu untuk orang yg sakit parah gak ada harapan sembuh atau orang yg udah tua renta. Ada yg bilang bumil dan busui cukup bayar fidyah tp kalo dirasa memberatkan karna harus keluar uang ya cukup ganti qodho aja