mitos atau fakta

Asmlkm Bun mau nanya donk boleh enggak 6bulan udah mempersiapkan perlengkapan bayi,kata nya kalau belom 7bulan pamali beli perlengkapan bayi,bener enggak sih Bun,soal nya aku udah gemes banget liat baju bayi, Alhamdulillah insyaallah jk anak aku laki2 kata dokter,udah mulai gemes liat baju bayi laki-laki

1 Trả lời

Beli aja bun .. aku beli dari hamil 6 bulan kok bun .. alhamdulillah si adek sehat .. menurutku itu motos bun .. kalau nunggu hamil besar cape bun

5y trước

Iya sih aku juga denger ceramah mitos,soal nya beli sekaligus serasa agak engap diuang nya,blom buat Nnti syukuran 40hri mana jk laki2 harus kambing 2🤦mulai mikirin uang nya