KETINGGIAN NAMA

Aslmualikum bunda, anak ku rewel trus nih bun, dan ad yg bilang di suruh tanya ustad dulu siapa tau nama gak cocok, pas aku tanya bneran aja kata ustad nya nama anak nya lebih tinggi dari ayah nya, jadi jatuh nya anak gak kuat dan jadi rewel gitu bun, di saranin ganti nama Yg di awali huruf *R*, di sini ada gak bunda" yg pnya pengalaman yg sama??? Kira" patut gak kita ikuti saran nya buat ganti nama?? Ohya bun insyaalah kalo pun jadi nanti, kasih aku masukan donk bun nama anak laki" yg di awali huruf *R*,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

54 Các câu trả lời

Kalo di tmpat saya ya gitu bun adat jawa ada kepercayaan ketika bayi rewel katanya gak kuat namanya karna terlalu panjang..tpi semua ya allahualam bun nama ank kakak saya juga terdiri dari 5suku kata alhamdulilah sih anak nya juga sehat wal afiat pinter juga aktif anak nya sih

4y trước

Emang gitu bun krna kita punya adat ya mau gak mau ngikut aja semua allahuallam bun