jatuh dari kursi

aslmualikm....saya Asni di Maluku. MW nanya dr. tadi waktu masuk kelas. nggk jeli liht kursi guru, trnyata udah goyang. pas duduk jatuh deh. yang kena lantai dulua bagian pantat. tapi nggk rasa sakit sih mbak. hnya saja takut. nggk apa2 yah. mohon penjelasannya dr

5 Các câu trả lời

Mending priksa in deh bun soalnya bidan saya pernah bilang jangan sampai jatuh keblakang atau pantat yg kena pas lagi hamil jd mending priksa aj bun takutnya knpa2..tp aku cuma kasih saran aj sih bun

Langsung ke dokter aja bund, biar di USG Langsung kelihatan kondisi nya gimana Mungkin gak kena ke janin bisa jadi kena tulang belakang bund

Kalo ga merasakan sakit dibagian perut seharusnya tdk masalah bunda😊 Tapi utk memastikan lebih baik kedokter kandungan

Langsung usg bun, takutnya babynya kenapa2

Ke bidan aja biar pasti