cintaku membawa petaka u/ janinku

Aslmualaikum bunda sekedar berbgi pnglmn agar bunda2 yg hamil tdk mnglmi hal yg dama dg ku..... Cintaku mmbwa petaka u/ janinku. U/ para bunda yg ofer sayang pd suami shingga kmna2 pngn sllu ikut / berdua, krna keinginan tuk menyiapkan mkanan, pakaian bahkan bisa mmntau kondisi suami . Bun, bunda yg kuat n sehat n kuat alias no keluhan sprti mual muntah pusing dll jg anggp spele ya seperti saya yg akhirnya kgugutan diusia khmilan 9 week 2 hari ,skrng keadaan saya bbs, namun rasa kcwa, bnci n marah menguras pikiranku saat ini bnda, q mnyesal harus ikut suami prjlnn jauh n pd ahirnya janinku mnjdi taruhan, ???????

cintaku membawa petaka u/ janinku
173 Các câu trả lời

Walaikumsalam.. Memang bener bund,namanya seorang istri pengen melayani suaminya sepenuh hati,makan,minum,pakaiannya..tp kondisi bunda lg hamil,tdk bs disamain sm sprti sebelum hamil bund..saya justru tdk diizinkan suami kerjain apa2,suruh istirahat..dia mau makan,dia msak sendiri,kalau tdk dia beli lauk..semua kan karena kondisi istri yg sedang mengandung, Jdikan pembelajaran buat kedepan aja bund,sekarang ikhlasin ,Allah lebih sayang janin bunda .insyaallah segera diberi gantinya..semangat ya bunda,jgn sedih

Sabar bunda.. Kalo rezeki insyaAllah datang lagi. Saya juga over sama suami. Hamil muda dari 7 minggu selaluuu ikut suami ke luar kota. Bahkan sampe ikut suami merantau. Kalo memang sudah rezekinya disiapkan oleh yg Maha Kuasa. Jangankan pas 7 minggu, hamil 6 minggu saya abis perjalanan yg jalanannya jelek banget. 4 bulan hamil ke luar pulau ikut suami merantau.. Rezeki sudah ada yg ngatur bunda. InsyaAllah nanti dikasih lagi 😊 jangan menyalahkan cinta ya bunda.

Aku juga hamil pertama gtu bun tanpa mual muntah normal aja, dan suami kerja lumayan jauh jaraknya sekitar 3jam an, aku rutin seminggu sekali balik ke rmh ortu kalo suami off. Dan ternyata aku keguguran di usia 8week. Alhamdulillah setelah 3 bulan di kuret aku hamil lagi, skrg jdi mual muntah parah, dan aku netap sama suami aja gk berani bolak balik ke rmh ortu, balik ke rmh ortu kalo cuti, jdi ortu yg sesekali jengukin aku dsni. Pelajaran banget yg pertama itu

5y trước

Ia bun, smoga saja disgrakan sprti bnda, mual muntah parah gpp tk trima supaya q ya jg gak pecicilan kemana mana 😭😭😭

Sama kayak aku bund..nunggu hamil sampe 4 tahun.pas ketahuan hamil pengennya ikut suami trus..karna keluhan mual dan muntah tdk ada.jd bebas ngapain kemana mana aman aman aja menurutku..di usia khmilanku masuk 15 minggu aku hrus khilangan janinnku..stelah seharian jalan sama paksu di boncengin motor...tpi alhamdulillah setahun setrlhnya brulah di percaya dpt baby lagi .skrng usia kandyngan 28 week...jdi smangat yah bunda jangan berputus asa....

Sama bunda dlu saya jga pernah.mengalami , Niat ingin membantu saudara yg sedang sakit d.rs Membantu mengasuh anak yg blm ada 1 thun hampir 1 mnggu Kecapean sampai kurang tidur dan sampai sakit Dan saya kehilangan janin saya usia 21w Sedih bun , bodohnya saya sampai lupa akan kondosi anak saya rasa kecewa dengan diri saya sendiri benci sama diri saya sndiri bun , selalu ngrasa bersalah sama suami Semangat ya bun semoga segera d.beri gantinya

5y trước

21w, masih bisa keguguran juga ya bunda ?

Itu sudah qadarullah bun jgn di sesali,byk kok bunda2 yg lain jg prnah kegugurn trmasuk sy aplg sy kegugurn 12 w. Sedih pasti ada tpi jgn dijadiin penyesalan sndiri,bunda udh melaksanakan kwajiban sbg istri yg prhatian sama suami. Jadiin itu sbg ibadah bunda jg,insya allah bunda cepet dpt amanah lg dari Allah yg lbih kuat pastinya. Strong bunda bismillah semua ada hikmahnya dan jdiin pengalaman utk kedepannya💪😊

Yang sabar bun.. menurut saya memenuhi kebutuhan dan keinginan suami ttp kewajiban, jadi jangan dianggep petaka.. dan berada didekat suami selama hamil memang kebutuhan kita juga supaya hati tenang.. mungkin lebih diperhatikan aja, mana yg bahaya dan harus dihindarin , mana transportasi yg paling aman, nutrisi dan istirahat yang harus terjaga.. semoga segera diberikan gantinya ya..

Iya saya juga pengen Deket suami terus pengen ngabdi ngurusin,cuma kemaren aku habis dirawat juga Bun karena flek,dan diharuskan bedrest total,suami nggak tega,akhirnya dengan berat hati saya setuju dikirim dulu kerumah orang tua saya,sedih jauh jauhan ,bunda semangat,dijadikan pelajaran ya Bun,biar nanti bunda dan suami bisa lebih bijak 😘😘😘♥️♥️♥️

Jgn slahkan cinta Bun,mungkin blm rezeki Bunda untuk punya keturunan skrng.Sya pertama hamil juga kya gitu Bun....UK 6w sya keguguran ampek kuret 3x Bun.Sya prnah kcewa,sya prnah slahin suami sya.Tapi sya brpikir mungkin blm rzeki sya buat punya kturunan skrng.Alhamdulillah tidak lama sya di beri kprcyaan lg untk hamil Bun...skrng UK udh 13w1d....Sabar iy Bun 🙏

Innalilahi. Turut berduka bun. Jangan bilang gitu bun. Itu bukan petaka. Hanya saja belum rezeki bunda merasakan hamil saat ini. Semoga menjadikan hal skrg pelajaran ke depannya. Insyaallah setelah ini, bunda dikasih rezeki lagi sama Allah dikaruniai calon buah hati. Tetap semangat bun. Di ikhlaskan dan jangan menyalahkan siapa siapa. Semua sudah ada jalannya