Sedang hamil anak pertma

Aslmualaikum bunda😊 bun saya mau tanya apakh dsini bunda2 ada yg ngalmamin hal yg sma kya saya??saya lg hmil ank pertma alhmdulilh usia kndungn saya 23week 5hari td mlm jm 2mlm saya ngerasain sakit perut bagian kanan trs ke bagian bawah sampe agak sakit dibagian miss V 🥺apkh normal2 sajah bun??tolong bntu sya ya bun cara mengatasinya sakit perut saat hmil. Trimakasih bun aslmualaikum.#seriusnanya

1 Trả lời

Ndak normal sih Bun UK segitu ngerasain Konpal, masih terlalu dini takutnya memicu lahiran prematur jgn terlalu banyak beraktifitas Bun ,di buat istirahat saja

4y trước

makasih ya bun udh mau jawab pertanyaan saya...iya sih dari smalem gk bisa tdr ngerasain sakit perut..td pagi2 ke bidan kata bidan gk pph ini mah normal karna rahim semkin membesar..hrs cukup istrht aja.. kita sama2 berdoa aja ya bun mudh2han kita lg hamil sehat2 aja🤲🙏aminnn