gelisah

Aslmualaikum bunda" .. Usia kehamilan aku 3 bulan kenpa kalau mlem perut.nya terasa agak gkk enak sprti mual kembung gkk bisa tdur.. mhon tips.nya ya bun ?? .. trima kasih

1 Trả lời

aku dulu pas uk segitu kalo mual langsung minum air anget bunda ,itu saran dari dokter ...tapi alkhamdulillah juga berkurang mualnya habis minum

5y trước

Iya bundaa.. Mksih saran.nya ya 😊😊 Klau awal" hamil alhamdulillah gkk prnah muntah bun cuman mual" gtu .. Tpii mlah 3 bulan ini agak rewel