berat badan

aslmkum, saya mau nanya sedikit disini, siapa tau ada yang sama juga ngalamin kayak saya..mgkin bisa berbagi pengalaman..🙏 ohya anak saya umur 1 tahun kok berat badannya masih 7 kilo yah..pdhal anak saya makannya banyak, bahkan tingginya kemarin pas digaris merah pertumbuhannya ..kalau selesai makan kekenyangan, 5 menit stelahnya pasti pup..pokoxa kalo kekenyangan pasti pup...ini normal atau gimana ya...terimkasih sebelumnya yg mau membantu jawab

8 Các câu trả lời

makan banyak ini sesuai porsinya gk bun, kalo udah sesuai porsi tp bb gk naik, bisa kemungkinan gangguan penyerapan nutrisinya, atau ada gangguan lain lebih baik diperiksa supaya ketahuan penyebabnya

bund ini Cerita saudara saya, anaknya sehari pup itu bisa 3x. pas dibawa ke DSA katanya itu salah satu yg membuat gak jadi daging. coba konsultasi ke dr bunda🤗

Kalo makan banyak tapi bb sedikit segera konsul dsa bund, takutnya ada silent disease. Kalo bisa minta lab buat screening aja sekalian

anak saya 12bulan bb masih stuck di 6,5kg makan nya sedikit dan susah makan, tapi klo ngemill suka. gimana ya tips nya bun naikin bb anak

2mo trước

sama Bun anak saya juga gitu

sama bun... anak q jg gtu mkn ngemil bnyk ydh 2bln ini bb stuck di 8.5 udh setaun ini... tp anknya aktf bgt bun.. udh bisa jalan

Lebih baik konsultasikan kedsa bun, kalo menurut para dokter anak ditempat ku kontrol bb normal anak minimal 9kg di 1th

konsultasi dsa bun

ke dokter yaa bun