mual

aslmkm bunda, mau tanya saya hamil 6w, tiap hari sll mual pusing dan gemeteran, bagusnya ikut puasa atau tidak ya bunn ????

2 Các câu trả lời

liat keadaan janin dlu bun kalau janin tidak memungkinkan di ajak puasa lebih baik tidak puasa yang penting nanti menggantinya

5y trước

iya bun rencananya besok dcoba dulu, kalo tdk memungkinkan terpaksa ga puasa dulu...

Jangan dlu deh bun soalnya kan lg trimester awal bunda nya jg perlu byk asupan

5y trước

iyy y bun, saya jadi dilema, soalnya hamil yg skg pusing mualnya dr pagi smpe mlm ga ilang2 . kaya mabok darat bun