Posisi Dede bayi

Aslm pagi moms .....udah tinggal hitungan Minggu menjelang HPL , mana suaranya heheh. ..ouh iya gmana posisi Dede bayi nya moms... Udah dibawah blm ...

16 Các câu trả lời

walaikumsalam. alhamdulillah kemarin usg pas 30 mgg kepala dd udah dbawah.. pas aku bilang dokter kalo bisa muter lagi malah dimarahi.. bu gausa mikir aneh2.. pikir yg positif2 aja pasti insya Allah jadinya juga baik. kalo takut kepikiran ini itu malah setres sendiri. dah mikir yg baik2 aja.. semangat2! gt kata dokter.. jd bismillah lancar dan sehat2 untuk semua bumil hpl april🤗

3y trước

kalo sama bidan pasti beda hitungan selisih 2-1mgg wajar bund.. bayi itu gak pasti dia punya waktu sndri kapan mau launching. yg penting d kisaran 36 mgg ke atas siap2 aja gelombang cinta tb2 datang hehe. semangat pkoknya para bumilll

Alhamdulillah dari 22 minggu posisi kepala udh dibawah pas diraba bidan. Lalu USG di 26-27 minggu, posisi kepala masih stay dibawah. Semoga tetap stay dibwah terus kepalanya sampai lahir nanti, soalnya kata dokter msih bisa muter². Sekrang udh 30 minggu blm tau nih posisi nya gimna.

Waalaikumsalam alhamdulillah pas usg 28 minggu kepala ade udah di bawah terus kemarin usg lagi pas 33 minggu kepala ade tetap di bawah dan udah mulai masuk panggul bun. Semoga lancar lahirannya bunda-bunda hpl april Aamiin

waalaikumsalam belom periksa lagi sih soal posisi bayi tapi dari gerakan nya sekarang sudah mulai neken terus kebawah sama nendang nya ke bagian uluh hati... semoga aja posisi dede nya udah bagus 🙏🏻

walaikumsalam, bulan kemaren posisi sudah di bawah bun tp kemaren malem usg posisi kepala dedeknya di atas, usia 29week. doain semoga dedeknya mau muter lg bun

waalaikumsalam, Alhamdulillah bund kemarin USG waktu 29 mg kpl SDH dbwh dan SMG sampai lahiran tetep dibwh bund,🤲,sekarang usia khmlnku 31 mg

kmren 28 week posisi masih kpla diatas..tgl 22 nanti mau usg lagi mastiin posisi bayinya semoga udah dibawah dan ngga berubH lagi..

wa'alaikumsallam. alhamdulillah kemarin pas usg 30minggu kepala dde udah dibawah, dan sekarang lagi ngerasain celekit2 di bawah miss v

3y trước

kalau udah ngerasa ada celkit2 d Miss v apa itu udah tandanya debay kepalanya d bawah ya Bun ? soale terakhir saya periksa usg debay masih d atas pas usia kandungan 28 Minggu.. skrang sudah ngrasain celkit2 d Miss v

walaikum slm.. bayi saya belum kebawah kepala nya bun. bagai mana cara nya.😭udah 30 minggu masih bisa muter gak ya bun.

pas 28 minggu masih di atas ,,bulan depan mau usg lgi mudah" han sdh d bawahh,,minta doanya ya bun🙏🙏😔