Trmsr 3

Aslm... Masuk trimestr 3 kok sy mlh seperti awal khmilan gt y bun... Sering pusing mual muntah lmes.. Gmn dg bunda2 yg lain????

2 Các câu trả lời

Dlu saya jg kadang masih mual muntah kok bun, tapi ndak sering sperti pas T prtma.. Klo pas kontrol coba blg sm dokternya bun

5y trước

Iya bun.... Mmg gk sering kyk dlu... Dan baru smlm jg ngrasain yg kyk gtu... Biasane jg cmn biasa ja... Ap krn fktor cuaca jg ya?

Sama bun. Aku juga gitu. Tapi mual muntahnya nggak parah kayak trimester awal.

5y trước

Wajar bun, karena perut makin besar. Temenku juga gitu, sempet lemes karena kecapekan di trimester akhir. Jadi nggak oleh terlalu capek juga. Rawan pusing, mual.