Bolehkah ibu hamil akhir trimester kedua tidur setelah subuh ?

aslm.bunda2, mau tanya, bahayakah ibu hamil trimester kedua tidur setelah subuh ? karena mengingat rasa kantuk terutama di bulan puasa sahur bangun pagi2 sekali, mata berat sekali, kadang tidak sadar habis subuh ketiduran.

15 Các câu trả lời

sayaaa. soalnya kalo malem susah bgt tidur ngrasain pinggang. jam tidur yg bner2 bisa nyenyak itu abis subuh sampe jam 9-10. kadang kasian juga pak suami jadi ikut begadang, ga tega liat istrinya gelisah nyari posisi tidur ga dapet2. baik ga baik itu tergantung sih ya bun, kondisi setiap orang kan beda2. kalo ada yg bilang gaboleh, ya abis gimana dong. malem udah ga bisa tidur, pagi mau tidur aja dipaksa melek cuma krn dengerin omongan orang yg ga pro sama kita. masa mau stres cuma krn dengerin omongan orang, kondisi tubuh kita kan kita yg paling tau.

Saya malah abis subuh lgsng tdr nyenyak bun soalnya skrg 24w udh mulai susah tdr makanya balas dendam tdrnya abis subuh bangun2 jam 8/9 krn anaknya nendang minta sarapan jdnya saya bangun deh.hehehe...

sebenernya ga masalah kalo ga punya maag.. Cuma KALO Kaya SAYA yg ada maag.. sangat tidak disarannakan Nanti pas bangun Asam lambung nya naik bun. perutnya Jadi ga enak

aku abis aubuh sllu tidur bun bngun2 jm 7 hee.. abis aq klo malemnya ga bs tdur suka melek.jadi suka pusing gtu klo g d tidurin.

Waalaikumsalam aku sih selalu ketiduran bund abis subuh soal ny bangun jam 3 pagi buat nyiapin sahur suami..... 😅

aku malah tdr mulu bun, abis nyiapin suami berangkat kerja lgsung bls dendam bablas tdr krna mlm susah tdr ☹️

sya mlh sering.. 😆😆 hbs klo jam 1 atau 2 udh melek matanya.. hbs shur bru bsa tdr nyenyak... 😊

sbnerny hamil g hamil, tidak dianjurkan tidur sttelah subuh baik dr segi agama maupun kesehatan.

klau saya mlh tiap ssudah sholt shubuh tidur lagi bun.. soal nya gk kuat ngantuk.. hehe

Sbnernya gpp bun. Kadang saya juga begtu. Tapi jam 6 saya sudah bgun bun utk jlan2 pagi