hamil 18 week

aslm. bun wajar ga sih saya semenjak masuk trisemerter 2 ini kalau makan apapun pasti langsung BAB, .. uk 18 week Bb naik cuma 5 kg :(

5 Các câu trả lời

naik 5 kg mah termasuk normal mom mengingat masih 18 week.. saya masuk 22 week jg sama baru naik 5 kg kok hehehe.. nanti biasanya bb naik banyak di usia 25 week keatas..

6y trước

alhamdulillah bun jadi agak lega .. mksh saran nya, .. klo ga jd kepikiran terus sy mau konsul bidan blum waktu nya hhee

aku selama hamil cuma naik 10kg bun, tiap org beda" ko ngga mesti naik yg sampe puluhan kg 😁 btw pola makan nya dijaga aja bun, biar ngga diare

6y trước

tp ya itu worry aja sampai skrg blum ngerasain kedutan / gerakan sekecil..

selama BB anak naik sesuai mah santai sj, jangan tll mikirin BB ibunya

6y trước

hhee ia bun, org pada ngeluh susah bab lah saya BAB melulu kan capek bun,, hhee

aku juga naek bb nya ga banyak2 mom.. gapapa yg penting sehat

6y trước

alhamdulillah bun kmarin cek bidan sehat, cuma bidan nya kaget knp perut nya buncit banget kyk hamil 5 bulan lebih padahal hamil ank pertama.. ya saya mah ga pusingkan yg penting ddk nya sehat..

totalnya 5kg bunda?