grs smar

Aslkum.bun mw tny sy tespek td pgi yg stuny gris samar apkh positif y

grs smar
2 Các câu trả lời

sama bun saya juga barusan di cek ke bidan garis satu... tapi di urut ke ma paraji ada dde utun nya udah jalan 2 bulan

2y trước

sbnrnya boleh" saja bun mau ke paraji apa ke bidan .... ke paraji juga gpp ko Bun malahan kata mmh sya juga lebih tau paraji tapi itu kan dulu kalo sekarang mah udah ada bidan ,dokter jadi lebih tau dokter dan pintar dokter Bun..... d sini jga tetangga saya juga gitu Bun kaya saya dulu katanya udah di testpack hasil nya negatif,ke bidan masih negatif malah sampe ke bbrapa bidan udah d coba periksa,, tapi pas coba urut ke paraji Alhamdulillah katanya lagi hamil😊 kira" gitu sih Bun cuman sekarang kalo dari pertama hamil ke paraji lahiran d bidan harus di temenin paraji katanya sih Bun yg aku dengar soal nya katanya kalo lahiran di rumah Sama paraji nanti parajinya bisa" di penjara kn

sudah telatkah bun? coba beberapa hari lagi.

2y trước

klo udh telat, terus hasil test pack garis 2 tapi samar kemungkinan hamil ya bun ? soalnya saya telat semingguan, pas test pack hasilnya garis 2 tapi yg 1 samaar sekali