Bun sy sdh telat 6 hari. Sy tp pg 1 grs, lngsg sy mskkn lg ke tmpt ny. Sore sy buka lg 2 grs smar.

Apakah saya positif dok?

15 Các câu trả lời

Garis samar kedua itu bisa terjadi karena proses penguapan urin krn lama disimpan aja bun... jdi sebaiknya bunda ulang TPnya,,, tpi diperhatikan penggunaan yg benar... Krn hasil TP yg akurat yaitu ada pada 1 menit pertama setelah perendaman TP pada urin... bila dalam 1 menit sudah muncul 2 garis, artinya bunda positif... tpi bila dlam 1 menit hanya ada 1 garis, artinya bunda masih negatif... oh iya, lama perendaman TP d urin juga berpengaruh bun, jdi baiknya TP direndamnya 30-60 detik saja sebelum diangkat...

4y trước

betul Bun, tp saya dulu kaget pas tp...baru nyelup langsung nongol garisnya langsung diangkat dan gapercaaya wkwkwk

Sudah unvalid kalo diliatnya sudah berjamjam. Nunggu bbrp hr lg tespek lagi. Sy juga prnah telat 7hr, pas tespek garis 1, tp penasaran akhirnya periksa kata dokternya "blm ada tanda2" eh bener besoknya haid. Syediih bangeett... Yaampuun. Tp alhamdulillah 2bln kemudian hamil beneran, skrg hmpir 7bln😇 Selalu Berusaha disertai Do'a bun

coba TP lagi aja bun, mungkin bunda pas kiat TP garis 1 buruburu, belum waktunya gitu maksudnya. jadi keluarnya garis 2 setelah beberapa menit setelah bunda tinggalin itu TP. saya TP 2 garis jg setelah 4 menit baru muncul garis samar gt. sampek sekarang masih muncul garis samarnya.

saya dulu pas tespack sekitar 5 menitan cm 1 garis... langsung tak buang deh ke tempat sampah... pas siangnya mau buang sampah kok garisnya jadi ada 2 samar.. 🤣 ternyata beneran hamil skrng udah tm2 #bisa jadi positif bun

TP ulang bun pake urin pagi hari setelah bangun, ditunggu menitnya sesuai anjuran TPnya, saya juga awal begitu, cek muncul pertama hanya satu garis, ga berapa lama kemudin muncul garis samar dan benar positif.

kalo udah terlalu lama jadi tidak akurat bu, sebaiknga TP lagi aja besok pagi. #sempet baca beberapa kali karena singkatanya 😑😑

Bun, saya sudah tp lagi selang 3 hari. Dan sudah sesuai aturan. Hasilnya 2 garis satunya samar tebal. Bagaimana bun, apakah positif?

4y trước

saya sebenarnya sudah telat 11 hari bun, cuman saya haidnya kurang teratur biasanya bisa mundur sampek 1 minggu. terima kasih bun...^_^

maaf sebelumnya ya Bun...d sini enggak semua dokter coba d tes lgi besok...

gak ada dokter disini bunda 🙄 Di coba Minggu depan bunda 👌

cb tp seminggu lagi tp pagi2 mom bangun tdr, kencing pertama..