Galau karena konpal

Aslkm bunda2 Sy mau sharing nih, Usia kehamilan sy 34 w 6 d InsyaAllah besok genp 35 week Kmrn tu sy sdh prnh curhat mslh konpal jg, nah ni sy konpal lg dh smgguan lebih Sy jg shring m shbt sya kl konpal sy tuh udh hmpr mirip sprti kontraksi asli, krn pglaman dia ga slma sy yg berjam2 dn slma smgguan gt Bidan sy jg blg konpal bs 2 mggu lebih Sy worry bun, gmn mnrt bnda2? Apa kmgknna sy lahiran scptny? Mgkn d 36 w?

1 Trả lời

Kadang lahiran itu ga bisa diprediksi bun gmna dede nya ngajak lahir aja .. Yang penting sehat dan selamat dua duanya ...

4y trước

Aamiin Mksh ya bun,