seputar asi

aslamualikum bunda2 , disini apa ada yg baru melahirkan dan ingin sekali kasih asi ekslusif .. share dong bun yang udah pengalaman kasih asi buat beby apa aja yg harus di lakuin dan makanan apa aja yang harus di makan buat penambah asi biar lancar dan melimpah .. anak ku sekarang masih campur sama sufor , niat banget png kasih asi spenuh nya buat beby tapi asi ku belum lancar dan cuma sttes2 ..di pompa cuma dpt 20 ml bun .. si beby kalo di ttein jadi nangis kejer mungkin karna asi ku belum banyak sama puting ku yang tidak muncul ni bun ... bantu jawab ya bun biar aku makin smngatt kasih Asi spenuh nya buat beby .. share pengalaman bunda2

1 Trả lời

Rajin pompa tiap 2-3 jam, pijat oksitosin (bidan ato tenaga yg sdh pengalaman), smw makanan di makan tanpa pantangan, yg paling penting jgn stres bun.. Saya uda meng-ASI-hi 6 bulan..

5y trước

Iya bunn, trimakasih y bun