Asip di chiller dipindahkan ke cooler bag

Asip yang di chiller dipindahkan ke cooler bag klo mau dikonsumsi tahan berapa lama ya bun?

2 Các câu trả lời

Halo bun, sebenarnya tahan lama atau tidaknya ASI yang dipindahkan dari chiller ke cooler bag tergantung pada kondisi cooler bag tersebut. Jika cooler bag dalam kondisi baik dan mampu menjaga suhu dingin dengan baik, maka ASI dapat bertahan hingga 24 jam di dalam cooler bag. Namun, jika cooler bag tidak mampu menjaga suhu dingin dengan baik, maka ASI hanya dapat bertahan selama beberapa jam saja. Namun, perlu diingat juga bahwa ASI yang telah dipindahkan ke cooler bag sebaiknya segera dikonsumsi atau disimpan di dalam freezer jika tidak akan segera dikonsumsi. Selain itu, pastikan juga untuk memeriksa kondisi cooler bag secara berkala agar ASI tetap dalam kondisi baik dan aman untuk dikonsumsi. Semoga jawaban ini membantu ya bun. Jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan dan kesehatan saat menyimpan dan mengkonsumsi ASI. Terima kasih.

kurang dari 24 jam