1 bulan 9 hari

ASIku gak deras bayiku jadi rewel..gimana klau diselingi sufor

18 Các câu trả lời

di susui terus bun , bukan beralih ke sufor. bunda minum 3 litter sehari , makan makanan bergizi , minum booster asi bila perlu.

sering" di pompa and di susui mom.dan hrs sabar dan gk blh stres.semangwt mengASIhi mom

tau drman? bayi nya mau nenen terus? mgkin lg growth spurt.. bukan ga kenyang2

sering dikasi nen lgsung aja. bun dan makan sayuran nanti bakal byk kok asi nha

coba cati tempat konseling ASI bun...mana tw ada solusi dr konselornya...

coba kee parajai bun kalau d kampung mah ,dan byk makan sayur jgaa yaa bunn

2y trước

ini apalagi sarannya 🤦

terima kasih buat masukan dan sarannya

Coba minum perasan daun katuk bunda