Asi

Asih supaya keluar minum ap

2 Các câu trả lời

Jika awal melahirkan ASI belum keluar. Kompers payudara dengan air hangat, dan terus berikan bayi untuk menyusu, agar mendorong ASI cepat keluar... Jika ASI sudah keluar yg terpenting harus sering2 menyusui bayi...maka payudara akan memproduksi ASI sesuai dengan kebutuhan bayi... Jika ingin ASI banyak, perbanyaklah makan sayur2 an dan makanan sehat lain nya

coba HOG bun... tapi mau asi booster sebagus apa balik lagi, ASI itu tergantung supply and demand... jadi banyak asi yg di produksi kurleb sama dgn asi yg dikeluarkan.. kalo pengen banyak, ya harus sering2 dikeluarkan...