Apakah asi untuk ank kedua lebih cenderung sedikit bun ..infonya dong

Asi sya baru sja melahirkan ank kedua bun.. apkah cenderung lebih sedikit ya dripda melahirkan ank pertma ..soalnya baby gril sya sudah nyusu kiri kanan tetep aj kurang ..pdhal makanan sya juga seimbang . Jadi kalau nangis terpaksa saya sadur pake sufor.. mungkin makanan apa yg nambah asi lebih banyak ya .infonya bun ..

4 Các câu trả lời

engga bun. asi diproduksi sesuai kebutuhan bayi. semakin diisap, insyaa Allah semakin banyak.