Apakah oke asi sudah keluar dari hamil 5 bulan?

Asi sudah keluar dari hamil 5 bulan apakah oke? Dan sekarang udh 8 bulan semakin menetes sampai kekasur

Apakah oke asi sudah keluar dari hamil 5 bulan?
109 Các câu trả lời

Harus kontrol ke dr kandungan itu bun. Saya dnger2 asi yg kluar saat masa hamil itu abnormal bun. Krn kalau asi udh keluar tp bayi nya ngk ad syg dong bayi nya ngk dpet kolostrum. Sedangkan bayi sngat2 butuh itu utk sistem imun nya. Mnding ibu kontrol ke dokter nya gmna2 nya.

3y trước

Beda dokter beda2 pula pngetahuanny kali bun. Sya jg smpat kluar asi di 8w. Dn sya dksih dokter obat prnahan asi. Krn ngk taukn asi yg mnA yg kluar. Untung2 klw kolostrum nya ngk kluar smua kn.

gapapa bun.. aku waktu hamil pertama uk 3 bulan udah ngrembes juga.. tp Tuhan berkehendak lain.. saat si dedek jalan 5 bulan gak bisa di pertahanin.. semoga si dedek bahagia di surga 😊 sekarang aku juga udah hamil lg uk jalan 7 bulan mlah blum kluar air asinya bun..

masha alloh bun , dulu saya anak pertama juga gitu , udah banjir dr 5 apa 6 bulan gt , biasanya klo yg asinya banjir ibu hamil nya seneng makan sayur terutama sayur hijau , memang bagus untuk memperlancar asi , untuk moms lainnya silahkan mencoba moms 🥰

3y trước

jd gaharus daun katuk ya bun? sayur apa aja yg penting hijau? aku selama hamil jarang2 makan sayur sih bun kalo lg masak sayur aja orang rumah aku makan kalo gaada aku males pergi beli ke tukang sayurnyaa 😂

Saya 3 bulan udah keluar asi.. Walaupun dikit, banyak kalau dipencet atau pas dibersihkan suka keluar.. Tapi belum sebanyak punya bunda ini. Kata orang sih oke aja bun.. Malah nnti kalau udah lahiran gampang keluar asi, katanya sih.. Smeoga aja

aku baru 17w 2d udah keluar dikit" apa lagi abis mandi terus dipijit" dikit sampe netes bun...bahagia bgt di usia kehamilan baru segini udah punya asi, jdi membuat aku tambah Pd dan nggak begiti was" takut gk ada asi🤗🤗🤗

wah enaknya bun,, hehe pakein breast pad biar gak tumpah2 nnti masuk angin lg basah mulu 😍😍 saya udh 7bulan blm keluar sama sekali tp masih rajin di pijet2 sm di bersihin pake air hangat... semangat mengASihi ❤❤

Gpp bun syukuri aja itu yg kluar msh yg formilk nnti pas lhiran asi yg wrna kuning abs tuh hindmilk,, aku pun bgtu skrg hmil kdua pn dah kluar asi ny, tp aku hiperlaktasi jd nnti ya siap" g bsa jauh dr pompaa

Alhmdulillah .. gpp bun bagus asi nya melimpah gt . Dulu anak pertama aku jg gt hamil 6bln gt udh deres mana lagi kerja . Hehehe skrng hamil ke 2 aku belom tau nih msih 4bln.. mkan jg gk seenak hamil pertama.

3y trước

Buat bunda @pipit yg aku ingat itu lebih deras di ASI nya bun klo Colostrumnya ya paling sedikit. 😊

gpp bund sy jg dr 22w sudah kluar asi nya..yg penting jgn d peres2 y bund biar yg netes aja.trus jgn lupa rajin bersihin putingnya pakai zaitun biar yg ky kulit ngelupas2 it cpt bersih hehe

sama kaya saya dlu bun.. saya jg dlu hamil 4 bulan udh keluar asi nya.. setelah dede lahir makin deres bgt, ky pancuran bercabang2.. sampai harus pakai breastpad setiap hati karna tembus kmn2

3y trước

padahal ga saya apa2 in bun.. kalau wkt hamil saya rajin2 kompres anget sm di bersihin aja.. kelihatannya keturunan bun.. karna dikeluarga saya jg ky begitu