Bun mau tanya dong bby ku 2.5 bulan pup nya 3hri 1x dlu umur 1bln 2hari 1x mnta saran dong bund

Asi seret

1 Trả lời

wajar dan normal jika baby full asi batas tdk bab baby full asi 14 hari bun Baiknya lakukan pijat I L U sama gowes kaki bun

12mo trước

dlu umur 0 bulan tak kasih sufor bund krna asi yg kluar cuma seblah kiri itu pun setetes2 trs tak banyakin sufor nya bun 2x sehari pup ..sekarang umur 2.5 bulan tak banyak asi pup 3x sehari bund ,,pdhl udh mkan pepaya tp gak ngaruh