Asi sedikit gimana caranya supaya asi lancar

Asi sedikit gimana caranya supaya asi lancar#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

hindarin stress, musti happy banyak maem dan minum. gak usah mikir pantangan ini itu dulu, goalsnya asi lancar cukup utk debay. minum booster kalau mau, saya pakai afis susu almond. sering sering nenenin bayi, biar jd stimulus ke pd.

Kalo menurut aku sih kuncinya harus bahagia buund wkwk soalnya aku ngalamin sendiri. Mau mulutnya bilang bahagia klo aslinya ga bahagia jg asinya seret dlu saya mah. Yg tau bahagia atau enggaknya cuma diri kita sendiri

jgn stress sama byk pikiran bun kuncinya. terus coba pijet laktasi juga di aku ngaruh sih itu. sama minum asi booster biasanya aku pake susu almond sama prenagen yg lactamom

Rajin disusuin bu ke dedenya terus juga harus manage pikiran, makan yang banyak dan minum yang banyak juga. Kalo dulu aku minum ini bun alhamdulillah cocok di aku

2y trước

Sama sama bun, semangat mengASIhi. Happy dan sehat terus bunda dan dedenya

Asinya rajin dikeluarin biar produksi menjngkat, banyak minum (3-4liter sehari), makan makanan yg bergizi, dan harus happy ibunya jangan stress

rajin menyusui, banyak makan sayur sayuran, kaya daun katuk, daun katuk booster asi, asi bisa luber klo makan daun katuk Bun

rajin disusuin langsung ke anaknya, pelekatan dan posisi menyusui harus benar (kunci)

2y trước

coba follow ig: @anisyacahya bun ada videonya juga disana dan lengkap bahas perASIan

rajin DBF bun.. afirmasi positif juga istirahat yg cukup.

gempur mkn sayuran dan jgn stress biar asi ga seret

mksh bunda