MITOS/FAKTA

ASI sebelah kanan katanya jamu dan rasanya pahit? Kebanyakan bayi g suka? Karna baby.ku kalo mau nenen yg sebelah kanan kya' mau mintah gitu bund.

30 Các câu trả lời

Itu mitos sih bun, mau bundanya makan Pare atau pedes ttep aja asi nya natural, Dedeknya gmau nen yg kanan mungkin blm terbiasa, lebih tlaten lagi bun biar bisa nen kanan kiri

mitos, anak sy kanan kiri oke2 aja 😂hanya sj klo sblah kanan sy flow nya lebih cepat jd kadang smpe kekenyangan dn gumoh tpi bukan krna rasa jamu

Mutos bun anakku malah trbiasa yg kanan ... Yg kiri nggak mau .... Mungkin krna udah kenyang bun jd mau muntah

Mitos ah bun,aku pernah coba asiku sndiri rasanya manis kok Hahah 😂😂

Aku gak sampai muntah si bun tapi emg rada susah kalo dikasi nen kanan

Baby ku kanan kiri oke... Asal masih isi... Kalo abis baru gak mau😂

Mitos itu bun , asi kanan sama kiri isinya sama kok ga ada bedanya kok

Mitos bun. Kalo orang yg ga minum jamj gmna? Masa tiba2 pait ASI nya.

Mitos itu mah bun. Anak ku lebih sering minum PD yg kanan malahan

Mitos bun,, sering2 liat artikel bun, jd wawasan kita banyak,,