Cara biar asi lancar

Asi saya sudah rembes bun . Biar lancar gimana ya caranya. #bantusharing #seriusnanya sudah lahiran 2 hari blm bisa mengasihi

2 Các câu trả lời

rembes berarti udah lancar dong bun. tinggal disusuin ke anaknya. kuncinya: hisapan bayi, posisi atau pelekatan yg baik/pas/sempurna. posisi bayi menentukan, coba belajar ilmu perASIan di ig konselor: @anisyacahya aku menyusui 2 tahun lebih kemarin nggak pernah rembes malah bun, lancar2 aja. yg penting ibunya belajar terus ilmu perASIan

2y trước

temui konselor laktasi atau belajar otodidak di ig yg itu👆👆 pasti nemu solusinya kuncinya hanya pelekatan dan posisi yg benar semangaaat

rutin disusuin ke baby nya Bun

2y trước

pengalamanku gitu Bun kalo dia nolak berarti dia ngerasa belum pas ato belum bener posisi kita. aku belajar pelekatan sampe bener hampir seminggu😂