Pumping asi

ASI rembes, kalo dbf banyak tp kalo dipumping malah gak banyak kadang gak keluar. Jd bingung apa pumping nya yg gak cocok atau Asi ku yg kurang deres?? Aku pake pumping yg manual. Pengen beli yg listrik tp mahal dan takut gak cocok juga. Jd galau #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

memang gitu Bun kalo dipompa kalo dbf kan kan sampe kaya air mancur karna terjadi LDR karna ada PD dapat rangsangan dari hisapan bayi🤭. kalo aku dulu akalin nya aku pompa pas bayi nya lagi dbf Bun jadi sebelahnya dbf sebelahnya pompa soalnya sayang yang sebelah LDR sendiri kebuang soalnya kan ya jadi aku akalan pas sebelah nya LDR aku langsung pompa jadi dapatnya 150ml an

1y trước

pompa IQ BABY yang manual Bun mau beli yang electric tapi aku rencana mau dbf lagi anak ke 3 takut gak kepake