Karena baby sempat biput krn dot. apakah boleh asi yg diperah diminum oleh ibunya sendiri ? sayang banget dibuang :( :(

asi perah#pleasehelp

Karena baby sempat biput krn dot. apakah boleh asi yg diperah diminum oleh ibunya sendiri ? sayang banget dibuang :( :(
27 Các câu trả lời

boleh kalo bunda doyan. hihi aku mah ga doyan. kalo setetes 2 tetes masih masuk. klo minum segitu mah enggak bisa masuk kayakny

wahh gak kebayang sih kalau sy harus minum asi sy sendiri 😅 mending buat campuran air mandi bayi aja

bisa di bekuin tp kalo udh kelamaan mending dipake mandi si bayik mandi susu bagus buat kulitnyaa

kalau ada kulkas disimpan aja bund..gak pernah sih coba minum asi kayak gmn hitu

gausa dibuang bunn, tetep diminumin ke dede tapi pake pipet aja jgn pake dot

ya masukin freezer aja bu. nanti kasih ke baby nya angetin asi nya gitu

emng ga enek bund minum asi nya sendri sy aj nicipin 1ttes mual2😂

suapi Bun ke baby nya pke sendok sedikit" drpd sayang dibuang

drpd diminum sendiri mending didonorin ke yg butuh mom 😁

mandiin anak pake ASI aja bu, diminum mah gimana rasanya ya