ASI booster bikin Bau badan

Asi lagi drop bgt. Karna takut anak gak cukup saya booster dg 2 macam booster ini.. Ada kah yg sudah cocok dg kedua booster ini? Apa benar HOG efek sampingnya bikin bau badan??

ASI booster bikin Bau badan
40 Các câu trả lời

Kalau saya terlalu banjir konsumsi keduany. Saya minum 2 itu cuma 10 hari setelah melahirkan, krn jadi bengkak dan meriang saya stop HOG, cuma konsumsi blackmores aja. Kalau bau badan sih nggak ya. Cuma rembesan asi di BH dan baju bau asi kering. Jadi mesti pakai breast pad biar g rembes dan bau.

Saya pakai 2 2nya bund sama minum jus Pare nya 1minggu 2 kali alhamdulillah subuh bahkan sampai rembes rembes terus tapi alhamdulillah ga bau badan ko hanya kalo rembes ke baju bau amis kalo sudah keringnya alhasil harus sering sering ganti baju nya

saya pakai blackmores nya aja bun gk pakai HOG... sama makan kacang hijau, sayur hijau, dan buah, kalau mau tidur malam minum sari kurma dan habbatussauda ... alhamdulilah asi nya banyak bun sampai rembes

Aku pakai keduanya. Hog hnya d mnum 1minggu saja sdh tokcer. Lgsg banjir bgt asiku, jd aku stop hog. Yg ku mnum bm aja. Gk bau badan ko bund hog itu

4y trước

Beli online bund d shopee

krn hog mengandung fanugreek dan semua booster asi yg ada fanugreek nya pasti badan nya bau jamu.. Bunda bunda ada yg pernah coba fenucaps ?

Aq awal abis lahiran kmrn mnm 2 itu mom, cm yg HOG mnm nya rutin 1 minggu trus berhenti krn ASI ku udah kuber, ank ku kewalahan.. Hehehe..

Saya ccok sama herb of gold.. asi saya jd melimpah.... mungkin bunda butuh mama pad biar asinya ga rembes sampai bh dan baju

Klo Blackmores bukan booster bun, tp isinya vitamin2. Yg HOG yg booster, di aku iya bikin BB, hehe, aku akhirnya stop HOGnya

Ngga ngaruh kalo di q bun. Tapi HOG ny q cuma rutin minum 2 minggu aja cz asinya udah rembes2 Masih sisa banyaak 😄

blakcmores saya minum dari tm 2 alhamdulilah anak 3 bulan asi masih mancur terus kadang sampe bocor di pd sebelahnya